Die Küche

In der nagelneuen hochmodernen Küche wirkt der Hausherr und Küchenmeister mit seinem Team und kreiert für Sie kulinarische Erlebnisse der besonderen Art. Vielerlei technische Raffinesse ist Garant für eine exzellente Küchenleistung: ob Niedertemperaturgaren für beste Fleischqualität oder vitaminschonendes Dämpfen von Gemüse im Steamer – unsere Köche stellen tagtäglich ihre Kreativität und ihr Können unter Beweis, um Sie mit viel Liebe zum Detail zu verwöhnen. Dabei wird durch gezielt eingesetzte Energie auch an die Umwelt gedacht und auf die Verarbeitung ernährungsphysiologisch wertvoller Zutaten geachtet.

Wir verwenden ausschließlich frische und ausgewählte Produkte,  die größtenteils aus unserer Region stammen und bei denen wir die allermeisten Lieferanten persönlich kennen. Unseren Spargel beziehen wir beispielsweise vom benachbarten Spargelhof Strampe, hier in Neetze. Die Familie Strampe ist eine der größten Spargelbauern Norddeutschlands und bietet hervorragende Qualität erntefrisch im Hofladen und auf den Wochenmärkten der Region an.

Auch wer heute unter Nahrungsmittel-Intoleranzen wie Lactoseunverträglichkeit oder Zöliakie leidet, an Diabetes erkrankt ist oder sich einfach nur vegetarisch ernährt, kann sicher sein, dass er bei uns bestens versorgt wird.

Der Chef de cuisine verleugnet seine italiensiche Herkunft nicht. Wen wundert es daher, dass mediterrane Akzente in seiner Speisenfolge zu finden sind? Die Küche der Mittelmeerregion basiert auf Olivenöl, mediterranen Kräutern, frischem Gemüse, einem Hauch von Knoblauch, Fisch und Meeresfrüchten. Duftend frische Kräuter wie Basilikum, Rosmarin, Salbei und Oregano verströmen intensives Aroma. Qualitativ hochwertiges Olivenöl sorgt für den typisch mediterranen Geschmack und buntes Gemüse begeistert das Auge.